Официально

И оперативный штаб, и оперативные группы

16 апреля 2010 года в 10:51
1350

С принятием Указа Президента Российской Федерации от 15 февраля 2006 года №116 "О мерах по противодействию терроризму" и Федерального Закона от 6 марта 2006 года №35-ФЗ "О противодействии терроризму" законодательно установлен новый порядок государственного управления в области противодействия терроризму в РФ. В связи с этим у нас в регионе образован и действует оперативный штаб и 27 оперативных групп в муниципальных образованиях региона.
Как сообщил "СГ" начальник пресс-службы Управления ФСБ России по Смоленской области Владимир Гусев, на сайте Администрации Смоленской области (www.admin.smolensk.ru) размещена информация, освещающая деятельность Антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Смоленской области (www.admin.smolensk.ru/-antiterror). В случае угрозы совершения террористического акта на территории области там же в блоге "Экстренная информация" будут размещены и сведения о ходе его пресечения.
Наша общегосударственная система борьбы с терроризмом предусматривает все стадии противодействия – и предупреждение, и профилактику, и борьбу, и ликвидацию и минимизацию последствий.
"Мы уверены, что объединение усилий каждого гражданина позволит нам эффективно противостоять террористическим угрозам", – подчеркнул В. Гусев.

По местам боевой славы
Микрорентген не пройдёт!

Rambler's Top100