Официально

Машину арестовали таможенники

5 апреля 2010 года в 14:11
2784

На прошлой неделе, благодаря своевременно направленным сведениям судебным приставом-исполнителем по розыску должников и их имущества Ярцевского районного отдела судебных приставов, Смоленской таможней был задержан автомобиль марки "Мерседес" (тягач фур). Автомобиль предназначен для перевозки грузов и принадлежит одной из смоленских фирм (зарегистрированной в Ярцеве), которая задолжала по налогам почти 70 тысяч рублей.
Сотрудники таможни, проверив все документы, сообщили судебным приставам о прохождении транспортом должника таможенного контроля, после чего задержали и поместили автомобиль в зону таможенного контроля до приезда судебных приставов. Прибыв на таможню, судебные приставы Краснинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Смоленской области арестовали машину. Транспорт передали ответственному хранителю, сообщив об этом владельцу фирмы-должника. А поскольку этот "Мерседес" вёз запчасти к сельхозтехнике и у фирмы горели сроки доставки товара (что чревато неустойкой), через несколько дней все долги, включая исполнитель¬ский сбор в размере четырёх тысяч рублей, были погашены.
Вот так, благодаря налаженному взаимодействию двух государственных структур, погашена задолженность в бюджет и восстановлена справедливость.

Часовня в честь павших защитников Отечества
Яйца бьют все рекорды

Rambler's Top100