Официально

Ночные клубы и дискотеки – под особый контроль

7 декабря 2009 года в 15:44
1737

В соответствии с указанием министра МЧС России Сергея Шойгу от 06.12.2009 г. по случаю крупного пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", в результате которого погибли 112 человек, Управлением Государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Смоленской области в целях обеспечения безопасности людей в ночных клубах и на дискотеках спланирован комплекс мероприятий по предстоящим проверкам подобных объектов в городе Смоленске и Смоленской области.
Особое внимание будет обращено на наличие и исправность средств обнаружения и тушения пожаров, состояние путей эвакуации и подъездных маршрутов. На данный момент по материалам предыдущих проверок проводится сбор информации о числе, местоположении и противопожарном состоянии соответствующих объектов.
Кроме того, планируются меро¬приятия по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий и другой праздничной атрибутики в закрытых помещениях местах массового пребывания людей.

Участковые поощрены
Энергосбережение – государственная политика

Rambler's Top100