Официально

В преддверии мобилизации

16 сентября 2009 года в 16:53
2035

Начальник Департамента по социальному развитию Смоленской области Сергей Кривко избран новым руководителем Смоленской городской организации единороссов. Такое решение принято на недавней партийной конференции местного отделения.
Владимир Гимаров, ранее около года занимавший этот пост, сложил с себя полномочия. Его отставка формально произошла по собственному желанию, однако многие связывают её с недавней избирательной кампанией смоленского мэра, в результате которой кандидат от "Единой России" занял лишь третье место. Также
г-н Гимаров выведен из состава политсовета местного отделения "ЕР".
Избрание Сергея Кривко городским партийным лидером происходит фактически накануне очередной избирательной кампании по выборам депутатов Смоленского городского Совета, в которой "Единая Россия" намерена принять активное участие.
На вопрос корреспондента "Смоленской газеты", каким образом новый лидер смоленских единороссов будет совмещать партийную работу с руководством одним из ключевых департаментов области, Сергей Кривко ответил, что в данном случае противоречий не будет. Более того, ряд социальных проектов, реализуемых его департаментом, явно нуждается в политической поддержке, каковую получат от Смоленского городского отделения "Единой России". Сергей Ростиславович уточнил, что времени на раскачку нет, поэтому вникать в дела партийной организации придётся в короткий период. "Максимум неделя-другая", - сказал новый секретарь городского местного отделения.
О целях, которые ставит "Единая Россия" перед новоизбранным лидером, рассказал газете депутат Государственной Думы РФ, секретарь президиума политсовета регионального партийного отделения Сергей Белоконев:
- Я желаю Сергею Кривко создать сильную команду, которая выведет Смоленск на более высокий уровень социально-экономического развития, обустройства городской среды. Ожидаю, что новая команда городского партийного отделения станет лучшей в области. К сожалению, сегодня это не так, но насколько я знаю Сергея Кривко, это тот человек, который умеет мобилизовывать силы для достижения поставленной цели.

В режиме неполного дня
25 сентября - День освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков

Rambler's Top100