Официально

Губернатор отказался подписывать поздравительные открытки

24 сентября 2012 года в 16:50
1945

Мероприятие проходило в КЦ «Губернский», гостей ждали праздничный концерт и торжественный обед. Ветеранов Смоленщины приветствовал депутат Валерий Разуваев, который традиционно собирает защитников Отечества перед праздниками, чтобы поздравить их в торжественной обстановке.

Глава региона Алексей Островский сердечно поздравил присутствующих с Днём освобождения Смоленска и рассказал, что традиционных формальных поздравительных открыток подписывать не будет. «Мои подчинённые принесли на визирование поздравление, которое подготовили от моего имени вам к Дню города. Я это дело завернул, сказал, что ничего подписывать не буду, потому что там то, что вы и так слышите из года в год. Губернаторы меняются, а текст подобных поздравлений всегда один и тот же», – пояснил губернатор.

Также он добавил, что праздновать нужно не формальные даты, а достижения, и дарить жителям власть должна не открытки, а хорошие дороги, детские сады, нормальные больницы. «Мы завершим строительство всех начатых юбилейных объектов, хотя я лично от них не в восторге», – подчеркнул губернатор.

В Хиславичском районе построят новый мост
Погибших при исполнении вспомнили поимённо

Rambler's Top100