Важно

Владимир Морозов возглавил смоленскую милицию

30 июля 2010 года в 13:27
2095

Новым начальником УВД по Смоленской области стал генерал-майор Владимир Морозов, ранее руководивший зеленоградской милицией. Он занял кресло, которое оказалось вакантным после того, как Юрия Стерликова перевели в Самару. Указ "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" Дмитрий Медведев подписал 28 июля.
Владимир Морозов родился 11 сентября 1961 года в Орловской области. Окончил педагогическое училище, отделение физвоспитания. Работал тренером в спортшколе. С декабря 1981 года был сотрудником патрульно-постовой службы 54 отделения милиции Ворошиловского района (ныне Северо-западный округ). С 1983 года учился в Высшей школе милиции МВД СССР, по её окончании вернулся в ОВД Северо-Западного округа. С 1987 г. по 2001г. был следователем, старшим следователем, зам. начальника следственного отдела, начальником следственной части. Дослужился до полковника юстиции. Два года работал в аппарате главка. Был начальником Зонального информационного центра ГУВД, первым заместителем начальника Штаба ГУВД по г. Москве. С 13 марта 2003 года возглавлял УВД по Зеленоградскому АО г. Москвы.
Женат. У Владимира Морозова два сына, внук и внучка. Почетный сотрудник МВД России. Имеет государственные и ведомственные награды.

У стен университета в Смоленске обнаружили боевую гранату
\"Дикой Дивизии\" - 7 лет!

Rambler's Top100