Важно

20 лет тюрьмы за наркотики

24 мая 2010 года в 11:49
1717

Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области в результате оперативно-розыскных мероприятий пресечена деятельность преступной группы, которая организовала незаконный сбыт героина в Смоленске и области.
В состав группы входили две жительницы Смоленской области, одна из которых уже получила в недавнем прошлом условный срок за незаконный оборот наркотиков, работала частным предпринимателем в Смоленске.
Финалом операции явилось задержание лидера преступной группы – нигде не работающей жительницы Ярцева, 1974 года рождения, представительницы цыганской диаспоры, в момент незаконного сбыта героина в особо крупном размере. Также у неё изъято около 50 тысяч рублей, которые она успела выручить за продажу последней партии наркозелья.
Всего у наркосбытчиц было обнаружено и изъято около 200 граммов героина высокого качества, что составляет порядка тысячи разовых доз. Возбуждено уголовное дело по ряду статей УК РФ, за одну из которых наркоторговки вполне могут получить до 20 лет лишения свободы.

В цирк – бесплатно!
Вниманию cмолян

Rambler's Top100