Важно

Дорогобуж: Полибино не подтопило, но...

7 апреля 2010 года в 16:17
1374

4 апреля в районе деревни Полибино произошло подтопление автодороги местного значения Дорогобуж - Васино. Протяжённость полотна с песчано-гравийным покрытием составляет 25 километров.

В результате подъёма уровня воды в реке Днепр на 50-метровом участке дорогу залило 10-сантиметровым слоем воды. На месте подтопления были выставлены вешки, организовано дежурство личного состава отряда федеральной противопожарной службы на автомобиле "ГАЗ-66". Пока движение транспорта по дороге не остановлено.
Подтопления населённых пунктов, потенциально опасного и социально значимого, пока нет. Жизнеобеспечение деревень Полибино и Васино не нарушено. На случай ухудшения ситуации предусмотрен объездной путь через Сафоново – Истомино – Издешково общей протяжённостью 88 километров.
Если уровень воды на дорожном полотне достигнет критических отметок и начнёт препятствовать движению людей и транспорта, то для перевозки будут выделены плавсредства и организована переправа.
Уже составлен график работы переправы. Утром перевозка будет осуществляться с 6 часов 30 минут до 8 часов 30 минут, а вечером с 17 часов 30 минут до 20 часов 30 минут.

Изучайте карту!
О переносе рабочего дня

Rambler's Top100