Важно

Ночной клуб "Слава" небезопасен

25 декабря 2009 года в 12:44
1774

Во избежание повторения пермской трагедии во всех регионах России проводились проверки на пожарную безопасность общественных мест увеселительного характера. Смоленская область не стала исключением.
Рославльским районным отделом Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области было немедленно исполнено постановление Рославльского городского суда об административном приостановлении деятельности ночного клуба "Слава" сроком на 30 суток за нарушения в области пожарной безопасности. Руководитель заведения предупреждён об ответственности, а помещение клуба опечатано.
Как подчеркнули в пресс-службе УФСПП России по Смоленской области, лишь на первый взгляд нарушения кажутся незначительными: подумаешь, ширина дверей не соответствует нормативам, огнетушители с истекшим сроком годности, пожарная сигнализация срабатывает через раз, литые решётки на окнах или вообще окон нет… Но, как показывает практика на примерах Перми и Москвы, данные нарушения могут стоить жизни! В преддверии новогодних праздников исполнение документов данной категории в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области находится на строгом личном контроле главного судебного пристава Смоленской области Е.М. Ульянова.

Сергей Антуфьев ответит на вопросы смолян
Порядок выплаты пенсий в праздники

Rambler's Top100