От редакции
Важно

От редакции

20 ноября 2012 года в 11:57
8784

Это не укладывается в голове. Вообще никак. Сознание ищет хоть какую-то, самую невероятную зацепку. А может быть?.. А если?.. А вдруг?.. Потому что самое невероятное – то, что его с нами нет. И уже никогда не будет.

«А говорят, незаменимых нет… Чушь какая…» – написала наша коллега Светлана Савенок в «Твиттере» сразу после… Это и правда полная чушь. Он совершенно незаменим. Для всех нас. Для всех, кто имел счастье с ним работать, дружить, да просто общаться… У каждого из нас был свой Ивашин – Михаил, Мишка, Михаил Александрович – друг, партнёр, коллега, учитель…

Говорят, он летел по жизни. Это правда. Но правда и то, что не раз и не два он очень больно падал. Так больно, что не каждый бы выдержал. А он всегда поднимался, но не для того, чтобы остановиться и успокоиться. Он всегда летел дальше. Наша новая «Смоленская газета» была его новым взлётом. Нет, не так – его новая «Смоленская газета». Потому что если бы не он – её, такой, как сейчас, просто не случилось бы. Он увидел её такой, он зажёгся и зажёг всех нас – и руководителей, и сотрудников. Его талантом была окрылена вся наша творческая и административная команда. Как будет теперь? Без него? Я не знаю. Мы не знаем. Конечно, мы все будем стараться. Мы все должны очень постараться. В память о нём. Должны.

Спасибо тебе, Миша, за то, что ты был с нами. И прости нас за всё.

Максим КУЗЬМИН,
директор СОГУП «Объединенная редакция»

Отопительный сезон в Смоленске может начаться уже через неделю
Прощай, старик!

Rambler's Top100