Пострадавший от взрыва газа в Ярцеве скончался в реанимации
Важно

Пострадавший от взрыва газа в Ярцеве скончался в реанимации

21 сентября 2012 года в 16:09
2016

Пострадавшего доставили в реанимацию с тяжелейшими травмами: более 55 процентов тела мужчины было в ожогах. Спустя три дня, 20 сентября, он скончался. Кроме него от взрыва, к счастью, никто не пострадал.

Напомним, что трагедия произошла в половину четвертого утра 17 сентября в доме № 21 по улице Советской. Между двумя квартирами обрушилась стена, а оконные стекла разлетелись на несколько десятков метров. Однако возгорания за взрывом не последовало.

Вероятнее всего, хозяйка однокомнатной квартиры, находящейся на третьем этаже кирпичной четырехэтажки, оставила включенным газ на кухне. Возможно, женщина хотела согреть жилище – в соседней комнате оставался мужчина. Но резиновый шланг газовой плиты оказался неисправным. Газ не прогорел, а начал скапливаться в помещении. Ранним утром мужчина решил покурить или же включить свет в одной из комнат. От малейшей искры газ рванул. На место сразу же прибыли оперативные службы города (благо, многие находятся на той же улице), а также глава городской администрации Юрий Панков, который пообещал в ближайшее время восстановить разрушенную квартиру.

Фото: www.sigma-plus.ru

День города в Смоленске будет солнечным
26 октября в Смоленске пройдёт радиомарафон «Жди меня»

Rambler's Top100