Хорошим самочувствием мы обязаны вам!
Медицина

Хорошим самочувствием мы обязаны вам!

21 июня 2012 года в 10:01
1383

В Смоленске встретились лучшие представители областной медицины. В администрации области состоялась церемония награждения сотрудников здравоохранения Смоленщины, приуроченная к профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

Заместитель губернатора Ольга Васильева, заместитель губернатора – руководитель аппарата администрации области Лев Платонов, заместитель председателя областной Думы Николай Мартынов, главный федеральный инспектор в Смоленской области Ольга Окунева, начальник департамента по здравоохранению Владимир Степченков, председатель областного профсоюза работников здравоохранения Валентина Ануфриенкова сердечно поздравили медиков с профессиональным праздником.

Обращаясь к присутствующим, Ольга Васильева поблагодарила всех медработников за ответственное отношение к их нелёгкому, но такому благородному труду, за внимание и заботу о пациентах. Ольга Васильева подчеркнула, что дело, которому они посвятили все свои силы, не может не вызывать искренней признательности, благодарности и огромного уважения. Ведь именно в заботливые руки врачей и медсестёр мы вручаем самое дорогое – жизнь и здоровье.
«Именно вы выполняете важнейшую миссию, сохраняя и спасая физическое и душевное здоровье и жизни наших земляков, – отметила заместитель губернатора. – Совершенствуется материально-техническая база, внедряются новые технологии, но самыми главными всегда остаются люди в белых халатах, ваш профессионализм, чуткость и внимание, милосердие и сострадание, верность самой гуманной профессии. Именно вам мы обязаны своим хорошим самочувствием, настроением, работоспособностью. И вы, несмотря на все сложности, беззаветно и преданно служите людям».

Лучшие из медиков удостоились знака «Отличник здравоохранения», министерских наград, благодарственных писем губернатора, почётных грамот администрации Смоленской области, а также благодар¬ственных писем и почётных грамот Смоленской областной Думы.

Не нравится врач? Можно поменять...
Лучшая медицинская сестра Смоленщины работает в Рудне

Rambler's Top100