Дарить людям свет
Сделано на Смоленщине

Дарить людям свет

15 ноября 2016 года в 00:20
470

Трудно представить, что на месте современного производственного комплекса компании «ОКНА СИТИ Смоленск» сравнительно недавно был пустырь с заброшенным коровником.

Надежно и ответственно


Компания «ОКНА СИТИ Смоленск» достаточно молодая. Она образовалась в 2008 году и начала свою производственную деятельность с небольшого цеха по производству окон из ПВХ. Сегодня «ОКНА СИТИ Смоленск» - это динамично развивающееся высокотехнологичное предприятие, занимающее лидирующие позиции на рынке светопрозрачных конструкций. Современное оборудование известных мировых марок, подготовленные специалисты, проверенные надежные комплектующие – все это позволяет гарантировать потребителям высокое качество изделий, что подтверждается многочисленными сертификатами соответствия ГОСТ.

С самого начала своей производственной деятельности компания поставила во главу угла самые новейшие технологии, контроль качества на каждом этапе технологической цепи и, конечно, требования и пожелания клиентов. Работники предприятия исповедуют индивидуальный подход к каждому клиенту на всех участках работы: от самой первой консультации до послегарантийного обслуживания. Каждый сотрудник «ОКНА СИТИ Смоленск» на своем рабочем месте понимает, что заслужить доверие потребителей очень непросто, но надежная высококачественная продукция и первоклассный сервис позволяют гордиться постоянным увеличением клиентской базы предприятия.

Внедрение в производство современных инновационных разработок, а также постоянное повышение надёжности и безопасности выпускаемой продукции способствуют тому, что компания «ОКНА СИТИ Смоленск» способна удовлетворить самые изысканные вкусы и предложить грамотные решения на любые случаи жизни: от стандартных окон до сложнейших дизайнерских конструкций, обеспечивая при этом безукоризненное качество. Надежность и ответственность характерна для предприятия на любом этапе сотрудничества с заказчиком. Каждый клиент может быть уверен, что найдет понимание и поддержку сотрудников «ОКНА СИТИ Смоленск».

Дарить людям свет


Производственная база предприятия «ОКНА СИТИ Смоленск» дает возможность изготавливать изделия из ПВХ и алюминия всевозможных размеров и форм. Стеклопакеты могут иметь различные варианты заполнения. Арочные, многоугольные, витражные – варианты исполнения светопрозрачных конструкций ограничиваются только фантазией заказчика. Компьютеризированные рабочие места и соответствующее самым современным требованиям программное обеспечение производства позволяют любому участнику технологического процесса (а на некоторых стадиях - даже клиенту) контролировать процесс исполнения заказа. Неудивительно, что всё большее развитие получает широкая сеть дилеров компании «ОКНА СИТИ Смоленск».

Предприятие «ОКНА СИТИ Смоленск» принимало участие в конкурсах, проводимых Департаментом инвестиционного развития Смоленской области. Использование средств государственной финансовой поддержки в форме субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования, позволило «ОКНА СИТИ Смоленск» динамично развиваться, наращивая производственные мощности.
Дарить людям свет


Во-первых, это красиво


В последнее время все возрастающей популярностью пользуется такой вид отделки пластиковых окон как ламинация. На специальном оборудовании пленка самых различных цветов накладывается на оконный профиль, затем под давлением и при высокой температуре приклеивается к нему. Поскольку соединение материалов осуществляется на молекулярном уровне, то можно быть уверенным в том, что с течением времени цветной пленочный слой не отклеится и не деформируется даже под воздействием перепадов температур и солнечных лучей.
Специалисты утверждают: такой способ придания цвета пластиковому окну — один из самых надежных и долговечных. Пленка для ламинирования очень прочная. Она устойчива к механическим воздействиям, выдерживает температурные перепады от -80°С до +130°С. Ламинированные окна не боятся дождя, не выгорают на солнце, легко моются мыльными растворами, и, что немаловажно, экологически безопасны. Ламинация окон в компании «ОКНА СИТИ Смоленск» выполняется в отдельном специально оборудованном цеху высокопрофессиональными специалистами при строгом контроле качества. По желанию заказчика можно также заламинировать и подоконники. Использование пленок практически неограниченного спектра расцветок дает возможность оформить интерьер любого помещения в соответствии с самым взыскательным вкусом.

И алюминий бывает теплым


Еще совсем недавно было принято использовать алюминиевые окна только в зданиях общественного и промышленного назначения. В квартирах и частных домах окна из алюминия практически не устанавливались. Сейчас тенденции кардинально меняются, и на сегодняшний день алюминиевый профиль все чаще применяется в жилищном строительстве, особенно, при изготовлении витражей, остеклении балконов и установки окон больших размеров. Именно поэтому компания «ОКНА СИТИ Смоленск» видит большие перспективы в развитии своего «алюминиевого направления». Современные алюминиевые конструкции, которые изготавливаются на предприятии, отвечают всем необходимым требованиям по тепло-, звукоизоляции, воздухонепроницаемости и прочим нормативным показателям. С помощь специалистов «ОКНА СИТИ Смоленск» можно воплотить в жизнь практически любое дизайнерское решение, поскольку алюминиевые конструкции могут иметь практически любой цвет, размер и форму, к тому же обладают практически неограниченным сроком службы.

Дарить людям свет

Дарить людям свет


Стоит особо отметить, что производство «ОКНА СИТИ Смоленск» имеет сертификат качества контроля KBE. А этот сертификат выдается только высоким профессионалам, которыми могут считаться партнеры, прошедшие обучение и соблюдающие все требования технологии производства ПВХ окон.

И да, выезд замерщиков и доставка готовых изделий по области у компании «ОКНА СИТИ Смоленск» абсолютно бесплатны.

Контактная информация
214018, Смоленск, ул. Кирова, д. 44а
oknasitismolensk44a@yandex.ru
Телефон: (4812) 38-43-22


Дарить людям свет


На правах рекламы

Смоленских дизайнеров мотивировали премией в 20 тысяч рублей
Смоленская РАПСодия

Rambler's Top100