Спасибо за доверие!
Сделано на Смоленщине

Спасибо за доверие!

17 октября 2016 года в 16:39
629

Статистика настойчиво пытается убедить нас в том, что на отечественном рынке мясопереработки в последние годы правят бал крупные игроки федерального уровня. И действительно, по данным Мясного союза России, 9 крупнейших российских компаний занимают около 50 процентов колбасного рынка. Однако неоспоримым фактом остаётся то, что многие потребители отдают значительное предпочтение местным, родным производителям и маркам.

Разнообразно и со вкусом



Для жителей Смоленской области такой любимой всеми была и остаётся продукция Смоленской мясоперерабатывающей компании (СМК) «ИП Романишин Д.А.». Широчайший ассортимент разнообразных колбас (от варёных до сыровяленых), ветчин, сосисок, деликатесных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы, полуфабрикатов производства СМК на протяжении многих лет отличается высоким качеством, замечательным вкусом и приемлемыми ценами.
Спасибо за доверие!


Какие же преимущества позволяют Смоленской мясоперерабатывающей компании не только выжить в сегодняшних непростых экономических условиях, но и стабильно развиваться, отвоёвывая часть местного рынка у крупных игроков?

Прежде всего это ориентация на местное сырье, обеспечивающее высокое качество, натуральность и экологичность производимого продукта. Кроме того, неустанный постоянный контроль этого самого качества. Контроль на каждой стадии производства – от процесса получения сырья до стадии отгрузки готовой продукции. Гибкая производственная политика позволяет внедрять самые современные инновационные разработки и технологии и радовать смолян постоянно расширяющимся ассортиментом мясных изделий.

Чёткая, безукоризненная логистика, развитие собственной розничной сети (насчитывающей уже, между прочим, 21 магазин) плюс активное сотрудничество с ведущими торговыми сетями – всё это способствует укреплению бренда «Романишин» и расширению его присутствия на местном рынке мясных продуктов.

Недавнее введение в действие новых технических регламентов, касающихся мясной продукции, требует повышенного внимания к переоснащению предприятий мясопереработки. И, как подчёркивают в Смоленской мясоперерабатывающей компании «ИП Романишин Д.А.» , возможность оснащения самым передовым технологическим оборудованием во многом обеспечена постоянным вниманием со стороны администрации Смоленской области, которая направляет значительные усилия на создание благоприятных условий для развития бизнеса местных производителей. На протяжении трёх последних лет ИП Романишин Д.А. принимал участие в организованных департаментом инвестиционного развития Смоленской области конкурсах на предоставление финансовой поддержки в форме субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания, развития, модернизации производства, и был признан победителем этих конкурсов.

Смоляне выбирают качество



Лидирующие позиции в предпочтениях смолян компания обеспечивает во многом за счёт присутствия в ассортименте в полном смысле слова уникальных продуктов. Речь идёт о сырокопчёных и сыровяленых колбасах. Сейчас многие мясоперерабатывающие компании не горят желанием делать сырокопчёную колбасу из-за длительных производственных сроков. От заготовки сырья до поступления готового товара в магазины должно пройти довольно много времени – колбаса должна созреть. Кстати, многие ли знают, чем сырокопчёная колбаса отличается от сыровяленой?

Спасибо за доверие!


Сырокопчёные и сыровяленые колбасы относятся к самым дорогим колбасным изделиям. Сырокопчёная колбаса не подвергается тепловой обработке. Для её приготовления используется исключительно мясо высшего сорта. В процессе изготовления такие колбасы подвергаются осадке, холодному копчению дымом от древесной щепы твёрдых лиственных пород (бука, дуба, ольхи и др.) и продолжительной сушке в специализированных климатических камерах со сложной многокомпонентной программой контроля многих параметров 30–40 суток до установленной массовой доли влаги в продукте. В сырокопчёные колбасы добавляются специи и пряности, а в некоторые сорта – даже коньяк и натуральные ягоды.

Для того чтобы изготовить сыровяленую колбасу, производители берут свежайшее мясо; кроме того, оно должно быть очень и очень качественным. Эту колбасу готовят методом вяления, а в фарш, из которого ее изготавливают, добавляют специальные ферментные бактерии, которые и работают для созревания такой колбасы. В сыровяленые колбасы добавляют коньяк, приправы, специи и даже мёд.

Вот такие многоступенчатые, долгие и требующие неукоснительного соблюдения самых строгих правил технологии и отпугивают большинство производителей мясных изделий. Но Смоленская мясоперерабатывающая компания «ИП Романишин Д.А.» и впредь гарантирует смолянам высочайшее качество своих неповторимых, заслуживших высочайшее доверие потребителей сырокопчёных и сыровяленых колбас.

Спасибо за доверие!


На правах рекламы

Смоленские игрушки участвуют в международной выставке «Детство»
Смоленских дизайнеров мотивировали премией в 20 тысяч рублей

Rambler's Top100