На дорогах Смоленской области задержали трёх пьяных водителей
Закон

На дорогах Смоленской области задержали трёх пьяных водителей

5 января 2018 года в 07:30
241

В Смоленской области трое пьяных водителей стали фигурантами уголовных дел. Об этом проинформировали в региональном УМВД.

В деревне Липовка Рославльского района сотрудники ДПС остановили автомобиль «ВАЗ 2115» под управлением местного жителя 1956 года рождения. Мужчина был пьян, и, как выяснилось, уже подвергался административному наказанию по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Ещё одного нарушителя сотрудники ДПС остановили в Смоленске на улице 25 Сентября. За рулём «Мазда-3» ехал нетрезвый местный житель 1986 года рождения. В апреле прошлого года он уже привлекался к административной ответственности за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В Вязьме на улице Панина дорожные полицейские остановили машину «ВАЗ-21013» под управлением местного жителя 1981 года рождения. Водитель сел за руль пьяным, при этом не имея права управления авто из-за подобного нарушения в прошлом.

– В отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Им грозит лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет, – пояснили в пресс-службе УМВД.

Лилия ПОТАПОВА

21-летнего смолянина подозревают в мошенничестве с соцвыплатами
В Смоленске хозяйка частного детсада стала фигуранткой уголовного дела

Rambler's Top100