На дорогах Смоленской области поймали четырёх пьяных водителей
Закон

На дорогах Смоленской области поймали четырёх пьяных водителей

30 октября 2017 года в 08:30
128

По информации пресс-службы регионального УМВД, в Смоленской области полицейские пресекли четыре факта повторного управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Одного нарушителя остановили в Смоленске на проспекте Гагарина. Житель Смоленского района 1992 года рождения управлял машиной «ВАЗ-210540», находясь в состоянии опьянения. После проверки документов выяснилось, что ранее водитель был лишен права управления транспортным средством, но, несмотря на установленный запрет, вновь сел за руль.

В Ярцевском районе сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль марки «Лифан» под управлением 46-летнего местного жителя, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Он также был лишен права управления автомобилем.

В Рославльском районе сотрудники ДПС остановили водителя «ВАЗ-21053». Местный житель 1984 года рождения был пьян, но сел за руль, при этом не имея права управления транспортным средством. 

В одном из населенных пунктов Смоленского района сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-211150». Во время проверки документов полицейские обратили внимание, что водитель 1962 года рождения по внешним признакам находится в состоянии алкогольного опьянения. Он также был лишен права управления авто за аналогичное правонарушение.

В отношении всех водителей возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет.

Лилия ПОТАПОВА

За первое полугодие 2017 года смоляне 760 раз обратились в Следственное управление
Смолянину придётся выплатить долги за «коммуналку» из своей пенсии

Rambler's Top100