Четыре водителя разъезжали пьяными по дорогам Смоленской области
Закон

Четыре водителя разъезжали пьяными по дорогам Смоленской области

22 сентября 2017 года в 21:30
224

По информации пресс-службы регионального УМВД, в Смоленской области в отношении четверых нетрезвых водителей возбудили уголовные дела.

Первого нарушителя инспекторы ГИБДД задержали вечером в Гагарине. У местного жителя 1982 года рождения было установлено состояние алкогольного опьянения. Ранее мужчина уже был лишен права управления транспортом за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Второго нетрезвого автолюбителя остановили на пятом километре автодороги «Дорогобуж-Верхнеднепровский-Струково». Молодой человек 1993 года рождения, будучи привлечённым к административной ответственности за пьяное вождение снова сел за руль после употребления спиртного.

Ещё двух пьяных водителей сотрудники Госавтоинспекции задержали в Смоленске. На улице Минский тупик полицейские остановили отечественную легковушку под управлением гражданина 1986 года рождения, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. На улице Попова инспекторы ГИБДД остановили иномарку под управлением местного жителя 1973 года рождения, мужчина тоже был пьян. Установлено, что оба водителя сели за руль, будучи подвергнутыми административному наказанию.

– В отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по статьям «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет, – отметили в УМВД.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области нарушали законные жилищные права детей-сирот
В Смоленской области прокуратура обязала коммунальщиков бороться с грызунами

Rambler's Top100