В одном из смоленских поселений сорвали сроки ответов на обращения
Закон

В одном из смоленских поселений сорвали сроки ответов на обращения

27 июля 2017 года в 21:01
178

По постановлениям Вяземского межрайонного прокурора к административной ответственности привлечен глава сельского поселения

Вяземской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности администрации одного из сельских сельского поселения.

Проверкой установлено, что ответы нескольким заявителям на обращения даны с нарушением установленного законодательством тридцатидневного срока. В связи с изложенным, Вяземским межрайонным прокурором главе данного сельского поселения внесено представление.

Кроме того, в отношении главы сельского поселения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.59 КоАП РФ.

Дело рассмотрено, постановлением мирового судьи глава названного муниципального образования привлечен к административной ответственности по ст.5.59 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа, сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков.

Алена ПАНАСОВА

Права смолян в первом полугодии нарушили более 2200 раз
Смоляне пожаловались в прокуратуру на нарушение в сфере ЖКХ и земельного законодательства

Rambler's Top100