Смолянка пожаловалась в прокуратуру на плохое состояние дороги, ведущей к кладбищу
Закон

Смолянка пожаловалась в прокуратуру на плохое состояние дороги, ведущей к кладбищу

25 июля 2017 года в 15:52
235

Как сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков, прокуратура принимает меры по восстановлению нарушенных прав граждан, обратившихся на личный приём к руководству прокуратуры области.

В июне текущего года на выездной личный приём к прокурору области пришла жительница Дорогобужского района. Она пожаловалась на плохое состояние дороги, ведущей к кладбищу.

– По поручению прокурора области прокуратурой Дорогобужского района была проведена совместная проверка доводов указанного обращения. В ходе проверки установлено, что в нарушение требований законодательства на дороге имеются множественные выбоины и повреждения грунтовых обочин, – рассказал Александр Боровиков. – По фактам выявленных нарушений прокуратурой в адрес главы Дорогобужского района внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения законодательства.

Представление находится в стадии рассмотрения. Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры. По словам собеседника, в случае необходимости прокуратура применит иные меры прокурорского реагирования.

Фото: из архива

Лилия ПОТАПОВА

Смолянин попался на уклонении от административного надзора
Права смолян в первом полугодии нарушили более 2200 раз

Rambler's Top100