В Смоленске будут судить женщину, зарезавшую своего знакомого
Закон

В Смоленске будут судить женщину, зарезавшую своего знакомого

18 июля 2017 года в 16:01
303

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева, в Смоленской области ранее судимая 42-летняя женщина предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего знакомого.

Потерпевший мужчина в компании знакомых несколько дней распивал спиртное в одной из квартир в Смоленске. Вечером 25 марта текущего года между ним и хозяйкой квартиры возникла ссора. Как рассказала сама женщина, ей не понравилось, что гость ударил её ладонью по ноге. В результате хозяйка взяла нож и дважды ударила ножом в грудь мужчины. Не придав полученному ранению серьёзного значения, мужчина пошёл домой, однако по дороге скончался. Его тело нашли возле дома №31 по улице Николаева.

–  В ходе проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая в совершении преступления была задержана по «горячим» следам. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, – прокомментировала Наталья Зуева.

Лилия ПОТАПОВА

Смоленские предприятия выплатили более 52 миллионов рублей задолженности по муниципальным контрактам
Смолянин попался на уклонении от административного надзора

Rambler's Top100