В Смоленской области нашли нарушения в работе медицинской части
Закон

В Смоленской области нашли нарушения в работе медицинской части

9 июня 2017 года в 10:25
267

Как рассказал старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков, спецпрокурор выявил нарушения требований законодательства в деятельности филиала медицинской части.

В мае смоленская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проверила соблюдение законодательства при организации и оказании медицинской помощи осуждённым в медицинской части 3 ФКУЗ МСЧ-67 УФСИН России.

– В ходе проверки установлено, что имеют место случаи нарушения требований уголовно-исполнительного кодекса и ведомственных приказов. Так, на момент проверки в историях болезни у семи осуждённых, находящихся в стационаре медицинской части, отсутствовали записи о результатах осмотра начальником медчасти, – отметил Боровиков.

По фактам нарушений спецпрокурор внёс представление в адрес начальника медчасти. Представление рассмотрено и удовлетворено, исполняющая обязанности начальника филиала медицинской части 3 ФКУЗ МСЧ-67 привлечена к дисциплинарной ответственности.

 

Лилия ПОТАПОВА

Смолянка фиктивно прописала в своёй квартире трёх иностранцев
В Смоленской области поймали организаторов игорного бизнеса, предлагавших взятку полицейскому

Rambler's Top100