Пьяный виновник ДТП, в котором пострадал 8-летний ребенок, взят под стражу
Закон

Пьяный виновник ДТП, в котором пострадал 8-летний ребенок, взят под стражу

20 апреля 2017 года в 19:36
239

В настоящее время следственной частью следственного управления УМВД России по Смоленской области в отношении жителя Смоленска, 1985 г.р., расследуются уголовные дела, возбужденные по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» и по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Установлено, что вечером 13 апреля обвиняемый находился в компании своего приятеля, который управлял автомашиной «Audi Q3», принадлежащей его тестю. Молодые люди употребляли спиртные напитки. Когда водитель автомашины уснул, обвиняемый сел за руль и выехал на улицу М. Еременко, где совершил столкновение с автомашиной «Renault Logan». В результате столкновения получили травмы и были госпитализированы водитель автомашины «Renault Logan», житель Смоленска, 1984 г.р., и пассажир автомашины, мальчик 2009 г.р.

Сегодня Заднепровским районным судом г. Смоленска в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

По решению Промышленного суда Смоленска закроют сайты, через которые продавали дипломы
В Смоленской области проводят доследственную проверку по факту невыплаты зарплаты работникам сельхозпредприятия

Rambler's Top100