Из Смоленской области выслали 15 иностранных граждан
Cреда обитания

Из Смоленской области выслали 15 иностранных граждан

4 декабря 2018 года в 21:24
120

Суд признал незаконным пребывание в России пятнадцати иностранных граждан.

В отношении двух граждан Таджикистана, восьми граждан Узбекистана, по одному мигранту из Азербайджана, Нигерии, Египта, Молдовы и Сомали, а так же незаконного мигранта с Украины судебным приставом были возбуждены исполнительные производства о принудительном выдворении за пределы нашей Родины.

В целях сохранения денежных средств федерального бюджета, гражданам подлежащим выдворению, предложено самостоятельно оплатить свой перелет. Десять из выдворяемых незаконных мигранта самостоятельно приобрели себе билеты, а остальным выдворенцам билеты на самолет предоставлены за счет федерального бюджета.

Иностранных граждан препровождала группа ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства управления, с последующей передачей граждан сотрудникам пограничной службы ФСБ России. Незаконный мигрант с Украины был препровожден группой ОУПДС до Ростовской области.

Всего с начало 2018 года до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации было препровождено 166 иностранных граждан (в том числе за счет собственных средств -52 мигранта).

-  В соответствии с действующим законодательством всем нелегальным мигрантам в ближайшие пять лет доступ на территорию Российской Федерации будет закрыт, - уточнили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

СОБР Смоленской таможни задержал четыре фуры с фруктами неизвестного происхождения
В Смоленск прибыли первые столичные автобусы

Rambler's Top100