Смоленский предприниматель в нарушение постановления пристава не стал вычитать штраф из своей зарплаты
Cреда обитания

Смоленский предприниматель в нарушение постановления пристава не стал вычитать штраф из своей зарплаты

4 октября 2018 года в 18:03
105

Судебный пристав вынес постановление о взыскании административного штрафа в размере 15 тысяч рублей с предпринимателя из Смоленска.

Не смотря на неоднократные извещения о явке к судебному приставу, должник на прием не являлся и не счел нужным оплачивать добровольно свой штраф.

Должником по исполнительному производству был директор организации. Он же был и бухгалтером в своем учреждение. При поступлении постановления об удержание из заработной платы мужчина не стал перечислять из своей зарплаты неоплаченные штрафы. Должник был привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве.

Так же, в отношении смолянина был составлен административный протокол за уклонение от исполнения административного наказания.

Протокол был рассмотрен мировым судьей Смоленска, в результате чего мужчине было назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком 40 часов. Отрабатывать наказание должник будет на работах по благоустройству областного центра.

Об этом сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленскую область в ночь с четверга на пятницу придут заморозки
Смолян проверят на соблюдение законодательства по использованию земель сельхозназначения

Rambler's Top100