С 7 сентября смоленские полицейские возьмут под охрану избирательные участки
Cреда обитания

С 7 сентября смоленские полицейские возьмут под охрану избирательные участки

31 августа 2018 года в 21:35
103

Смоленская область готовится к проведению выборов в региональный парламент, которые состоятся 9 сентября. В это же день пройдут дополнительные выборы депутатов представительных органов в 8 муниципальных образованиях Смоленской области («Гагаринский район», «Ярцевский район», «Шумячский район», «Монастырщинский район», «Новодугинский район», «Вяземский район», «Кардымовский район», «Смоленский район»).

Для голосования сформировано 787 постоянных и 1 временный (ОГБУЗ «Областная клиническая больница») избирательных участков.

При поступлении 7 сентября текущего года на избирательные участки бюллетеней, будет организована круглосуточная охрана объектов проведения выборов.

Непосредственно в день проведения выборов 9 сентября 2018 года для обеспечения правопорядка и безопасности граждан на избирательных участках будет задействовано 1017 сотрудников органов внутренних дел.

Запланирован необходимый комплекс досмотровых мероприятий при входе в помещения для голосования с использованием рамочных и ручных металлодетекторов.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В смоленских колониях почти тысяча осужденных 1 сентября начнет новый учебный год
Срубленная сосна может стоить смолянину уголовного срока

Rambler's Top100