Возле Рославльского центра развития творчества детей и юношества смоляне обустроили необычный палисадник
Cреда обитания

Возле Рославльского центра развития творчества детей и юношества смоляне обустроили необычный палисадник

18 июля 2018 года в 13:00
717

Необычный, радующий взгляд палисадник появился возле Рославльского центра развития творчества детей и юношества, который располагается в историческом здании бывшей первой школы.

Озорной медвежонок с посохом и бочонком мёда, глазастая лягушка, будильник, который всегда показывает утреннее время, волшебный колодец и много-много маленьких клумб – всё это сделал своими руками педагог центра Михаил Сотников. Причем всё в палисаднике создано из подручных материалов – отслуживших свой век автомобильных покрышек, старых вёдер, кусков шифера, камней…

Особая гордость Михаила Николаевича – его авторская альпийская горка с водопадом, для сооружения которой он использовал настоящий старый деревенский кувшин-горлач из собственной коллекции. Это не просто декоративное сооружение – во время дождя горка служит ещё и водостоком.

Благоустройство территории, прилегающей к Дому школьника, продолжится в новом учебном году. У директора организации Марины Покупателевой и её коллег идей хватит надолго, а золотые руки педагогов центра – залог того, что они обязательно воплотятся в жизнь.

По материалам портала Уездные вести

 

В Смоленске снесут два самовольно установленных киоска
В четверг в Смоленске ожидаются град и грозы

Rambler's Top100