В Смоленской коррекционной школе до конца года будет оборудована спортивная площадка
Cреда обитания

В Смоленской коррекционной школе до конца года будет оборудована спортивная площадка

3 мая 2018 года в 18:12
107

В ходе посещения межрегиональной «Вахты Памяти» губернатор Алексей Островский пообщался не только с поисковиками, но и с ребятами и их родителями из организации «Дети-Ангелы-Смоленск».

Александр, отец Дарьи, которая учится в Смоленской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате VIII вида для обучающихся с отклонениями в развитии на улице Соболева, обратился к главе региона с просьбой обустроить на территории школы спортивную площадку.

- Александр, я  обещаю, что в течение 2018 года спортивная площадка будет оборудована. Считайте, что соответствующее поручение подчиненным я уже дал, - подчеркнул глава региона.

Еще одно обращение касалось реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Вишенки». Как отмечалось, в настоящее время центр испытывает острую потребность в терапевтическом тренажере МОТОмед.

- Я  стараюсь максимально оказывать содействие центру «Вишенки», поддерживаю его директора Светлану Алексеевну Новикову. Мы это вопрос изучим. Если  финансовые возможности позволят,  мы его решим в нынешнем году и приобретем тренажер. Если это невозможно по тем или иным причинам, то соответствующий объем средств будет зарезервирован в бюджете этого учреждения на 2019 год, - прокомментировал губернатор.

Фото: admin-smolensk.ru

В пятницу Смоленск ждет жара
В Смоленске состоялся общественный форум, посвященный обсуждению городского проекта «Дорога к Дому»

Rambler's Top100