Смоленские чиновники отправились убирать Реадовский парк, берега озер и территорию вокруг Крепостной стены
Cреда обитания

Смоленские чиновники отправились убирать Реадовский парк, берега озер и территорию вокруг Крепостной стены

28 апреля 2018 года в 18:00
984

В Смоленске проходит общегородской субботник. Активное участие в мероприятии приняло руководство и сотрудники администрации города Смоленска. «Трудовой десант» по уборке территории Реадовского парка возглавил глава города Владимир Соваренко.

Общегородской субботник стал итогом месячника по санитарной очистке, объявленного со 2 апреля. В течение всего месяца на городских улицах и во дворах вели уборку муниципальные предприятия «Спецавто», «Зеленстрой», управляющая компания «Жилищник». В ежедневных субботниках принимали участие сотрудники районных и городской администраций, коллективы предприятий и учреждений, работники образовательных организаций, управляющие компании, жильцы многоквартирных домов.

28 апреля от бытового мусора и поваленных деревьев очистили территории, прилегающие к Реадовскому озеру и парку, берега озер Скворцовая Дача (Солдатское озеро) в микрорайоне Королевка и Дубровенское – в Красном Бору. Приведены в порядок улицы Кловская, Тургенева, Соболева, Смолянинова, Исаковского (вдоль крепостной стены), Рыленкова, Досуговское шоссе.

Фото: smoladmin.ru

В Смоленской области «Волонтеры-медики» организуют программу профилактики социально значимых заболеваний
В воскресенье в Смоленске могут ударить молнии, и прогремит первый в этом году гром

Rambler's Top100