В Смоленской области готовятся к охоте на водоплавающую и боровую дичь
Cреда обитания

В Смоленской области готовятся к охоте на водоплавающую и боровую дичь

29 марта 2018 года в 17:32
1111

В связи со сложившимися погодными условиями планируемые кроки весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в охотничьих угодьях на территории Смоленской области устанавливаются с 21 апреля по 30 апреля, на 10 календарных дней.

Об этом сообщили в региональном департаменте по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания.

В профильном департаменте специально обращают внимание охотников, что сроки весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в 2018 году могут корректироваться по погодным условиям.

Выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи в общедоступные охотничьи угодья Смоленской области будет производиться за десять дней до начала охоты, с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 по адресу: г. Смоленск, Трамвайный проезд, д. 12, кабинет 308, тел. 35-77-56, 52-08-47.

Выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи в общедоступные охотничьи угодья в муниципальных образованиях Смоленской области будет осуществляться государственными охотничьими инспекторами профильного департамента.

Подать заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов можно в СОГБУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг населению», через ЕПГУ, в департамент по адресу: г. Смоленск, ул. Трамвайный проезд, д. 12, кабинет 308.

Фото: les.admin-smolensk.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленскую область в пятницу ждут сильный снегопад и гололедица
Шквалистый ветер ожидается в Смоленске в пятницу

Rambler's Top100