29 марта «Квадра» приступает к замене теплосети на улице Нахимсона в Смоленске
Cреда обитания

29 марта «Квадра» приступает к замене теплосети на улице Нахимсона в Смоленске

29 марта 2018 года в 10:06
1099

29 марта сотрудники филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» приступают к замене трубопровода на улице Нахимсона в рамках второго этапа масштабного капитального ремонта. В связи с этим временно изменена схема теплоснабжения потребителей, подключенных к этому участку теплосети.

Как сообщили в энергокомпании, на время переподключения с 9.00 до 15.00 часов ограничена подача тепла и горячей воды потребителям по улицам 8 Марта, 10, Нахимсона (дома 8/11, 10, 16), Твардовского, 9, Энгельса, 10.

- Переподключение необходимо для того, чтобы во время ремонта потребители не испытывали неудобств из-за ремонта и получали теплоноситель в полном объеме, в то время как энергетики проведут необходимые работы по замене ветхого участка теплосети, – пояснил главный инженер филиала Илья Халтурин.

На следующей неделе аналогичные работы пройдут и на участке теплосети по улице Чаплина. Подробности энергокомпания сообщит дополнительно.

Напомним, капитальный ремонт участка теплосети в районе ул. Чаплина включает в себя замену более 1,5 км трубопроводов. На первом этапе энергетики уже заменили 180 метров труб. Второй – включает работы на двух улицах – Нахимсона и Чаплина, где будет обновлено еще 480 метров.

Администрация Смоленска требует закрыть ТРЦ «Зебра» и признать строение незаконным
В Смоленской области пересчитали оленей, лосей, кабанов и медведей

Rambler's Top100