Смоленский предприниматель утаил от государства налоги на сумму свыше 24 миллионов рублей
Cреда обитания

Смоленский предприниматель утаил от государства налоги на сумму свыше 24 миллионов рублей

13 марта 2018 года в 16:34
160

Директор смоленской фирмы, занимающейся строительством и устройством линий связи, с марта 2015 года по март 2о16 года путем внесения недостоверных сведений в налоговые декларации уклонялся от уплаты налогов на общую сумму свыше 24 миллионов рублей.

В отношении директора следственными органами Следственного комитета по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере.

- В настоящее время следователями изучается финансовая деятельность общества, проводятся следственные действия, направленные на возмещение причиненного бюджету Российской Федерации ущерба. Следует отметить, что цель уголовного преследования за экономические преступления является вовсе не изоляция неплательщика от общества, а восстановление справедливости и восполнение причиненного государству ущерба в виде возвращения денежных средств, которые подлежат перечислению в казну. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Татьяна Сергеева.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленских автолюбителей предупредили о сложных погодных условиях
В Смоленской области 14 марта ожидается потепление и временами снег с дождем

Rambler's Top100