Судебные приставы наполнили смолянину, что нужно вносить плату за капитальный ремонт
Cреда обитания

Судебные приставы наполнили смолянину, что нужно вносить плату за капитальный ремонт

31 января 2018 года в 07:34
188

Житель Сычевского района задолжал за несколько лет в пользу Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов около 10 тысяч рублей.

Судебные приставы вызвали должника на прием, но в назначенное время он не явился. Тогда, устанавливая имущественное положение квартировладельца, судебные приставы выяснили, что кроме нескольких счетов в банке, он не владеет никаким имуществом, на которое можно было бы наложить взыскание. Сведения о получении доходов так же отсутствовали.

Поскольку в добровольном порядке в установленные законом сроки, задолженность не была погашена, судебный пристав вынес постановление о списании денежных средств, находящихся на расчетных счетах должника, но имеющейся суммы не хватило для погашения задолженности. Однако на второй день данный гражданин сам пришел к судебному приставу.

- На приеме должник пояснил, что не проживает по адресу, указанному в исполнительном документе, и не знал об образовавшейся задолженности, но готов оплатить долг в полном объеме. В тот же день исполнительное производство было окончено, а вынесенные ограничения отменены, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области ведется строгий контроль за работой управляющих организаций
В Смоленске 31 января на карантин уходят ученики шести школ

Rambler's Top100