В Смоленской области с территории рынка похитили три камеры видеонаблюдения
Cреда обитания

В Смоленской области с территории рынка похитили три камеры видеонаблюдения

30 июля 2017 года в 21:02
175

В Духовщинском районе с территории рынка были похищены три камеры видеонаблюдения. Об этом в полицию сообщил представитель администрации торгового предприятия.

На место происшествия направили следственно-оперативную группу. Полицейские осмотрели территорию рынка, опросили возможных очевидцев произошедшего. При изучении записей с камер, полицейские обратили внимание на элемент одежды предполагаемого злоумышленника, попавший в кадр в тот момент, когда он похищал оборудование. Благодаря полученным данным удалость установить личность подозреваемого. Им оказался местный житель, 1994 года рождения.

В ходе розыскных мероприятий оперативники установили местонахождение злоумышленника. По месту жительства подозреваемого полицейские изъяли похищенные камеры видеонаблюдения. Молодой человек сознался в содеянном, пояснив стражам порядка, что похитил оборудование для личного пользования.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту совершения грабежа. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В воскресенье Смоленскую область снова ждут дожди
В Смоленске дождём размыло дорогу на улицах Большой Краснофлотской и Бакунина

Rambler's Top100