Более 30 смоленских любителей табака оштрафованы за курение в запрещенных местах
Cреда обитания

Более 30 смоленских любителей табака оштрафованы за курение в запрещенных местах

24 июля 2017 года в 14:01
185

За минувшую неделю в ходе профилактических рейдов сотрудники полиции составили 34 административных протокола в отношении лиц, нарушающих установленный законом запрет на курение табака. Данное нарушение наказывается штрафом в размере от пятисот до тысячи пятисот рублей. За курение на детских площадках штраф составляет от двух до трех тысяч рублей.

За употребление спиртной продукции в общественных местах 437 смолян оштрафованы в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

152 гражданина привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Это правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

68 граждан совершили мелкое хулиганство. За это нарушителям грозит наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

41 гражданин, не уплативший административные штрафы в установленный законом срок, подвергнут административному наказанию в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административному аресту на срок до пятнадцати суток, либо обязательным работам на срок до пятидесяти часов.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске разработают Генеральный план города и сформируют Градостроительный совет
В Гедеоновке в Смоленске 25 июля отключат воду

Rambler's Top100