Жителям Смоленской области докучают свиньи и пчёлы
Cреда обитания

Жителям Смоленской области докучают свиньи и пчёлы

4 июля 2017 года в 09:33
141

Как рассказали в пресс-службе администрации Кардымовского района, на прошлой неделе состоялось очередное заседание административной комиссии.

Так, комиссия вынесла административный штраф в размере трёх тысяч рублей в отношении нарушителя, неоднократно нарушавшего тишину и спокойствие своих соседей в ночное время. 

Кроме того,  члены комиссии рассмотрели три заявления граждан о нарушении пункта 3.8. «Содержание животных» Правил благоустройства. В первом случае собака, принадлежащая жительнице Кардымово, свободно гуляла по посёлку. Во втором случае домашние свиньи жителя деревни Нетризово Кардымовского района, сломав запоры, нанесли небольшой ущерб другой жительнице этой деревни. В третьем случае жители деревни Титково Кардымовского района пожаловались на гражданина, который разводит пчёл, и попросили перенести ульи за пределы деревни.

– По итогам рассмотрения всех случаев комиссией были вынесены предписания об устранении нарушений в целях соблюдения пункта 3.8. «Содержание животных» Правил благоустройства, озеленения и обеспечения чистоты и порядка на территории Кардымовского района, – прокомментировали в пресс-службе районной администрации.

Лилия ПОТАПОВА

Смоленск: дождь закончится, придет похолодание
Плавающий лось из «Смоленского Поозерья» стал звездой интернета

Rambler's Top100