Смоленская реплика Короны Российской Империи хоть и открыта для продажи, но пока не продана
Cреда обитания

Смоленская реплика Короны Российской Империи хоть и открыта для продажи, но пока не продана

15 июня 2017 года в 11:04
275

На проходившей в начале июня в Лас-Вегасе международной выставке бриллиантов смоленский завод «Кристалл» в качестве одного из экспонатов представил реплику Российской Императорской короны, созданную смоленскими художниками-ювелирами с использованием знаменитых бриллиантов «Русской огранки», изготовленных мастерами ОАО «Производственное объединение «Кристалл», в честь 400-летия Императорского дома Романовых и 250-летней годовщины коронации Екатерины II Большой Императорской короной.

- Корона была центром нашей экспозиции и привлекла много посетителей и клиентов, - рассказал генеральный директор «Кристалла» Максим Шкадов.

Но выставка в Лас-Вегасе – это не место торговли, здесь производители и будущие клиенты знакомятся друг с другом и готовят почву для будущих контрактов для работы на рынке США.

Как отметил Максим Шкадов, в ходе выставке к Короне проявляли серьезный интерес возможные покупатели, но, как отметил руководители смоленского предприятия, «нельзя сказать, что за Короной стоит очередь из покупателей».

- Мы не скрываем, что Корона открыта для продажи и принимаем заявки, рассматриваем их. Процесс идет. Как продадим – скажем, -заверил генеральный директор «Кристалла» Максим Шкадов.

Фото: kristall-crown.com

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Рославле после дождя затопило улицы (фото и видео)
В Смоленской области под нож бульдозера пошли петрушка, кинза, укроп и шпинат

Rambler's Top100