Смоленские компьютеры – в числе 100 лучших товаров
Статьи

Смоленские компьютеры – в числе 100 лучших товаров

19 декабря 2013 года в 14:12
946

В начале декабря были подведены итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2013 года. В июне этого года на региональной выставке конкурса были представлены образцы продукции предприятий Смоленской области, лучшие из них отобраны для участия в федеральном этапе конкурса.

Доказанная узнаваемость логотипа конкурса и возрастающее доверие к нему, повышение спроса потребителей на лучшие товары позволяют новым участникам состязаний правильно документировать свою деятельность и переводить производства на более высокие уровни обеспечения качества и безопасности труда, экологичности и энергосбережения, тем самым реально способствуя повышению уровня и качества жизни российского общества.

Конкурс помогает не только выявить лучших в той или иной сфере, но и благодаря независимой оценке помочь потребителям сделать правильный выбор в пользу качественного товара.

Компьютерная компания «Принцип Компани» представила на оценку экспертов линейку компьютеров «Премиум». Она включает в себя: «Премиум – Бизнес», «Премиум – Оптимальный», «Премиум – Универсальный» и «Премиум – Эксклюзив», безопасность и надёжность которых подтверждена международным сертификатом качества ISO 9001; компьютеры прошли также сертификацию по ГОСТ. Из года в год показатели качества компьютеров совершенствуются, что тоже было отмечено членами комиссии.

И в этом году по итогам финального этапа компьютер «Премиум» стал лауреатом конкурса и будет награждён золотым дипломом победителя. Стоит отметить, что этот почётный знак уже был завоёван компанией в 2011 году. Это доказывает, что в жёстких условиях конкуренции мы не только не сдаем позиции, но и укрепляем их благодаря постоянному улучшению сервиса и качества продукции и оптимальным ценам.
Хотелось бы также сказать отдельное спасибо нашим покупателям, которые выбирают «Принцип Компани» и компьютеры «Премиум». Для нас важно ваше доверие.

реклама

«Смоленский банк» должен вкладчикам 9,3 миллиарда
Tele2 запустила роуминг в Люксембурге

Rambler's Top100