Фальшивомонетчики попались в Смоленске на поддельной пятитысячной купюре
Статьи

Фальшивомонетчики попались в Смоленске на поддельной пятитысячной купюре

4 июля 2013 года в 17:43
1532

В настоящее время они подозреваются в более чем 50 фактах сбыта поддельных банкнот. У одного из задержанных полицейские изъяли пять фальшивок, ещё три купюры были обнаружены в его автомобиле.

Пятеро злоумышленников, входящих в данную преступную группу, были задержаны смоленскими полицейскими еще осенью прошлого года.

Приехав на автомобиле «Лада-Приора» 15 ноября, злоумышленники сбыли в нашем городе 12 поддельных пятитысячных купюр в разных магазинах. В тот же день смоленские оперативники по «горячим следам» задержали двоих подозреваемых. Троим удалось скрыться, но спустя месяц двоих задержали в Москве, местонахождение еще одного также установлено.

- В конце июня текущего года девятерых злоумышленников смоленские полицейские задержали в одном из домов деревни Тишково Пушкинского района Московской области.
В данный момент трое подозреваемых находятся под арестом, двоим избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, остальные отпущены под обязательство о явке, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Двое членов группы в настоящее время находятся в международном розыске.

КВЦ имени Тенишевых в Смоленске откроется выставкой фотохудожников
Невероятные приключения американца в Смоленске

Rambler's Top100