Жительница Смоленской области воровала коляски
Статьи

Жительница Смоленской области воровала коляски

27 июня 2013 года в 12:58
896

Ярцевские полицейские задержали по подозрению в совершении краж 20-летнюю местную жительницу. Девушка похитила велосипед и детскую коляску, находясь под следствием.

Сообщение о кражах в полицию поступило 26 июня от жителей деревни Михейково. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозрение пало на 20-летнюю нигде не работающую ярцевчанку.

Подозрение на нее пало неслучайно. Эта девушка, несмотря на свой юный возраст, хорошо знакома ярцевским полицейским. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи, получила условное наказание за организацию и содержание притона для потребления наркотических средств. Сама она злоупотребляет спиртными напитками, иногда употребляет наркотики. Весной этого года она проходила в качестве подозреваемой по уголовному делу о грабеже – отобрала пенсию у пожилой соседки. В настоящее время это дело находится на рассмотрении в суде.

- В начале этой недели в суд направлено еще одно уголовное дело по обвинению этой ярцевчанки в шести эпизодах краж. Она похищала детские коляски, сумки, оставленные без присмотра в различных учреждениях. Во время расследования подозреваемая находилась под подпиской о невыезде, что не помешало ей совершить 26 июня еще две кражи. Она уже дала признательные показания, полицейские изъяли похищенное имущество – велосипед и детскую коляску. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемая снова находится под подпиской о невыезде, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Подростки занимаются благоустройством Смоленска
В Днепре в черте Смоленска обнаружено 95 снарядов

Rambler's Top100