Районные чиновники в Смоленской области не умеют заполнять похозяйственные книги
Статьи

Районные чиновники в Смоленской области не умеют заполнять похозяйственные книги

26 июня 2013 года в 08:32
1029

Прокуратурой Краснинского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере реализации приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» в Администрациях Павловского сельского и Краснинского городского поселений Краснинского района Смоленской области.

- В ходе проверки установлено, что в нарушение требований законодательства похозяйственная книга №1 Павловского сельского поселения на 2012-2016 годы не прошита, па последней странице похозяйственной книги отсутствует указание на количество листов в ней, подпись и печать руководителя органа местного самоуправления, - пояснил старший помощник прокурора Смоленской области Александр БРОВИКОВ. - Кроме того, в книге имеется значительное число исправлений, не заверенных подписью должностного лица с указанием даты внесения исправления.
Аналогичные нарушения допущены при ведении похозяйственной книги администрацией Краснинского городского поселения.

В связи с выявленными нарушениями федерального законодательства прокуратурой района в апреле этого года в адрес глав администраций вышеназванных поселений внесено два представления об устранении выявленных нарушений. Представления рассмотрены и удовлетворены.

Трансформер смоленского школьника экспонируется в Москве
Прокуратура обязала школы Починсковского района купить детям учебники

Rambler's Top100