Островский перевёл работу с «РЖД» на новые рельсы
Статьи

Островский перевёл работу с «РЖД» на новые рельсы

20 июня 2013 года в 15:10
1022

Администрация Смоленской области практически полностью компенсировала убытки железнодорожников от пригородных перевозок в 2012 году. Это достижение открывает для региона инвестиционные ресурсы ОАО «РЖД».
Об этом шла речь 19 июня на встрече губернатора Алексея Островского и начальника Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Владимира Молдавера при подписании соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией Смоленской области и ОАО «РЖД» на 2013 – 2015 годы. Гость высоко оценил работу администрации и пообещал смолянам современные электрички в ходе обновления подвижного состава.
- Сегодня мы обсудили практическое взаимодействие железнодорожников и субъекта Федерации, - сказал Владимир Молдавер после встречи с губернатором. – Сегодня «РЖД» помогает подготовке Смоленска к юбилею. У нас есть общие задачи, и мы их решим.

В ближайших планах «РЖД» – проведение капитального ремонта платформы №1 городского вокзала и реконструкция детского оздоровительного комплекса «Факел». Детский лагерь станет, во-первых, самым современным, во-вторых, круглогодичным.
Напомним, не так давно генподрядчиком строительства набережной в Смоленске (юбилейный объект) стало ОАО «РЖД-Строй».

Фото: Яна МАРКЕВИЧ

Островский перевёл работу с «РЖД» на новые рельсы

Tele2 увеличила емкость сети в Смоленской области
В Смоленске появился новый фонтан

Rambler's Top100