В Гагарине раскрыты кражи электрокабеля
Статьи

В Гагарине раскрыты кражи электрокабеля

18 июня 2013 года в 13:34
972

Гагаринские полицейские задержали подозреваемого в кражах электрического кабеля.

Еще весной в Гагарине были совершены несколько краж, похожих между собой по способу совершения и предмету хищения. Неизвестный срезал электрический кабель на территориях гаражно-строительных кооперативов.

Поймать подозреваемого помог звонок сотрудника пункта металлоприема. Он сообщил, что недавно к ним приходил подозрительный молодой человек. По паспортным данным полицейским не составило труда найти юношу.

Им оказался 21-летний уроженец Молдавии. Родители купи ему квартиру в Гагарине, где он в настоящий момент и живёт. Работает продавцом в магазине «Магнит». Ранее не судим.

- Молодому человеку, по его признанию, не хватало адреналина. Вот он и придумал себе развлечение - совершал кражи. И ждал: поймают - не поймают. Всего на его счету шесть эпизодов, - рассказали «СГ» в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание за данное деяние – до двух лет лишения свободы. Любитель «экстрима» отпущен под подписку о невыезде.

Психоневрологический интернат под Смоленском поджёг один из пациентов
Смоленский студент создал лучшее приложение для Windows Phone

Rambler's Top100