Смоляне в качестве последнего аргумента хватаются за пистолет
Статьи

Смоляне в качестве последнего аргумента хватаются за пистолет

14 июня 2013 года в 10:06
909

Вечером 11 июня наряд патрульно-постовой службы полиции находился на маршруте патрулирования, когда от дежурного Центра оперативного управления нарядами поступило указание пройти на улицу Твардовского, где произошел конфликт между гражданами.

Прибыв по указанному адресу, полицейские встретили мужчину, который пояснил им, что у него произошел конфликт с наглядно знакомым ему гражданином из-за парковки автомашины. В ходе ссоры он выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета «Оса», принадлежащего ему на законных основаниях. Стрелявший указал сотрудникам, в каком направлении ушел раненный им в ногу мужчина.

- Второй участник конфликта также подтвердил, что ссора между ним и вооруженным мужчиной произошла из-за парковки автомашины. Полицейские взяли объяснения с участников ссоры и очевидцев, вызвали пострадавшему «скорую помощь», а его обидчика доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области.

Смоленские единороссы отрицательно оценивают выход Кузенковой из партии
В ДТП в Смоленском районе погиб школьник

Rambler's Top100