По факту пожара в Ярцевском районе возбуждено уголовное дело
Статьи

По факту пожара в Ярцевском районе возбуждено уголовное дело

4 июня 2013 года в 08:37
976

Напомним, что страшная трагедия, унёсшая жизни шестерых детей, произошла ночью 3 июня в деревне Мушковики Ярцевского района.

Частный дом принадлежал местной жительнице 28 лет. В настоящий момент она находится в реанимации. В огне погибли четверо её детей – девочки 3, 7 и 9 лет и мальчик 10 лет, а также двое племянников 11 и 19 лет.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительной версии причиной пожара могла быть неисправность элекропроводки, - сообщила «СГ» помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья ХОМУТОВА. - В ходе осмотра места происшествия изъяты фрагменты электрического счетчика и элементы электропроводки со следами оплавления. Назначено судебно-медицинское исследование тел для идентификации и установления причин смерти погибших. Решение о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» было принято, для установления всех обстоятельств произошедшего. Так как следствию необходимо провести полный комплекс следственных действий, проведение которых возможно только в рамках возбужденного уголовного дела.

В деле о похищении смоленского предпринимателя появился третий фигурант
Утверждён состав новой Общественной палаты Смоленской области

Rambler's Top100