Смоляне добровольно заплатили свои долги
Статьи

Смоляне добровольно заплатили свои долги

27 мая 2013 года в 09:54
950

Итоги проводившейся управлением Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области 23 мая на территории семейного гипермаркета «Магнит» акции «Узнай о своих долгах» порадовали.

К судебным приставам добровольно обратились за информацией о наличии возбужденных в отношении них исполнительных производств более сорока человек. Фактическим исполнением окончено шесть исполнительных производств на сумму более шести тысяч рублей.

Также в ходе проведения мероприятия должникам вручены семь повесток о прибытии к судебным приставам-исполнителям.

Сотрудники отдела розыска разъясняли гражданам, почему необходимо своевременно оплачивать долги по исполнительным документам, давали консультации по всем вопросам деятельности службы судебных приставов, а также рассказывали о том, как получить информацию о наличии задолженности через официальный сайт УФССП России по Смоленской области с указанием электронного адреса.

Гражданам также пояснили, что в случае отказа должника от уплаты долга судебные приставы имеют право произвести арест имущества, принадлежащего должнику, а если должник уклоняется от явки к судебному приставу-исполнителю, то осуществить его принудительный привод.

В Смоленске прозвенел последний звонок (фоторепортаж)
Русло реки Гжать в Смоленской области расчистят водолазы

Rambler's Top100