Банк в Смоленске оцепил ОМОН
Статьи

Банк в Смоленске оцепил ОМОН

7 мая 2013 года в 10:25
1365

6 мая в начале одиннадцатого утра посетители одного из банковских офисов на улице Николаева сообщили службе безопасности банка, что в холле возле банкомата стоит бесхозный чемодан.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №1 управления МВД России по городу Смоленску, кинолог со служебной собакой, взрывотехники ОМОН. Территория банка была оцеплена.

Служебная собака, обнюхав находку, не показала наличие в ней взрывчатых веществ или взрывных устройств. Далее чемодан осмотрели взрывотехники – он оказался пуст.

- В настоящее время чемодан изъят. По данному факту проводится проверка, реализуется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности владельца чемодана. Сделан запрос в банк на предоставление в полицию видеоматериалов с камер слежения, - пояснили в пресс-службе ведомства. - Полицейским предстоит выяснить, кто и с какой целью оставил в банке пустой чемодан. Может быть, этот поступок – всего лишь результат чьей-то рассеянности или забывчивости. Пока же в содеянном признаков состава преступления не усматривается.

В День Победы в Смоленске полицейские выступят с показательными выступлениями
Объявлен набор в студию актёрского мастерства

Rambler's Top100