Губернатор Смоленской области провел генеральную уборку в парке
Статьи

Губернатор Смоленской области провел генеральную уборку в парке

30 апреля 2013 года в 10:28
1256

В порядок приводились все районные центры, города Смоленск и Десногорск, 288 сельских поселений. В ходе уборки помимо социальных учреждений, дворов, улиц и зеленых зон, особое внимание уделялось воинским мемориалам и захоронениям, объектам культурного наследия.

Сотрудники администрации области работали во всех районах Смоленска. Объектами уборки стали - парк 1100-летия Смоленска, Лесопитомник, Реадовский парк, прибрежные полосы Реадовского и Дубровенского озер и многое другое.

В субботнике активное участие приняли Губернатор Алексей Островский, члены администрации Смоленской области, руководители органов исполнительной власти. На протяжении нескольких часов руководство региона убирало излюбленное место отдыха смолян - Лопатинский сад.

- Мы вышли сегодня, чтобы убрать от мусора замечательное место – Лопатинский сад, где все мы гуляем с семьями, с детьми. Конечно, надо меньше мусорить. Конечно, нужно делать так, чтобы не приходилось ударными темпами, пускай, и с хорошим настроением, что все мы – вместе, все – едины, убираться. Но ничего, я надеюсь, что совместно с городской администрацией, мы изменим ситуацию. Чтобы и Лопатинский сад, и улицы города приобрели иной вид. В этом году – юбилей города, приедет много гостей. Поэтому сам вышел, с удовольствием, вместе со своими заместителями, вместе с сотрудниками администрации – убирать город. Я знаю, что вся область вышла на субботник. И это хорошо. Но лучше весь год поддерживать чистоту», - отметил в беседе с журналистами Алексей Островский.

Фото: www.admin-smolensk.ru

Губернатор Смоленской области провел генеральную уборку в парке

В Смоленской области строится крупный завод
В Смоленской области воровку поймали за руку

Rambler's Top100