У пенсионерки в Смоленской области украли дачу
Статьи

У пенсионерки в Смоленской области украли дачу

12 апреля 2013 года в 16:03
1418

О происшествии полицейских Гагаринского района 9 апреля проинформировал аноним. Звонивший сообщил, что дачный домик в деревне Потапово по частям разбирают неизвестные.

Оперативники установили за домом круглосуточное наблюдение. И вскоре их глазам предстала следующая картина. На место подошел молодой человек с большими деревянными санными, на которые он сгрузил брусья и доски. Погрузив всё, он направился в сторону ближайшей деревни. В этот момент его и взяли с поличным полицейские.

- Задержанным оказался 25-летний житель деревни Потапово, рабочий одного из предприятий района, ранее не судимый, - сообщили «СГ» в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области. - По словам задержанного, он считал дом заброшенным, а похищенные доски и брусья собирался использовать в качестве дров для печки.

Кроме того, полицейские выяснили, что дом на доски разбирали и ранее жители всё той же деревни Потапово. В данный момент по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются личности граждан, имеющих отношение к хищению.

На смоленском рынке продавали контрафактные семена
Кадр дня: в Смоленске зацвели крокусы

Rambler's Top100