Фотоприколы нашего городка
Статьи

Фотоприколы нашего городка

1 апреля 2013 года в 13:43
1556

Юрист в купальнике, без туалетной бумаги, с талоном на 13 часов 13 минут.

Грустно, но смешно

На ул. Коммунистической в Смоленске наш корреспондент сделал снимок вывески юридического кабинета на фоне женщины в купальнике. Что бы это значило? Юристы принимают в купальниках или те, кому требуются юридические услуги, должны приходить в купальниках? Как-то не очень понятно, но зато пикантненько.

Как экономить?

Фотоприколы нашего городка


«Уходя, гасите свет», «Экономьте электроэнергию» – эти лозунги известны всем нам с детства. И они хороши, тем более, что один кВт/ч всё дорожает и дорожает. Но в одной организации, в одном месте (читатель поймёт в каком) увидела объявление «Экономьте туалетную бумагу». Как? Хотя бы дали совет или разработали свод правил, как это делать. Или у нас в стране опять нехватка туалетной бумаги и надо переходить на газетную?

Роковое время

Фотоприколы нашего городка


Читательница нашей газеты прислала в редакцию фотографию талона к врачу. Там всё чётко написано: фамилия, имя, отчество пациента, дата приёма, но самое удивительное – время приёма: 13 часов 13 минут. Непонятно, как всё это точно в поликлинике могли
высчитать, но факт. А каково больному, который не любит, мягко выражаясь, цифру 13, а тут их сразу две. Пока больной досидит до 13.13 – приёма врача, то, видно, передумает обо всей своей жизни. Ну, напишите, пожалуйста, в следующий раз 13.14, что вам минутки лишней жалко? Поддержите больного!

Продаётся идея! Срочно!

Фотоприколы нашего городка


На столбах, остановках общественного транспорта объявления в основном о купле-продаже движимости и недвижимости. Но вот «первая ласточка», свидетельствующая, что мы становимся интеллектуальным городом. Смоляне начинают продавать идеи, причём срочно.

Фото: Ольга ЧУЛКОВА

Смоленская крепостная стена может стать символом России
Смолянин из ревности зарезал свою подругу

Rambler's Top100