Угнанная из Мытищ машина нашлась в Смоленской области
Статьи

Угнанная из Мытищ машина нашлась в Смоленской области

26 марта 2013 года в 17:59
1189

Неприятный сюрприз ожидал автовладельца города Мытищи Московской области в Международный женский день.

Двое неизвестных ударили мужчину чем-то тяжелым по голове и скрылись на его зеленой «десятке», похитив документы и сотовый телефон. Полицейские возбудили уголовное дело и объявили машину в розыск.

Через несколько дней ярцевские инспекторы ДПС в деревне Булгаково Духовщинского района возле одного из домов по улице Мира заметили «десятку» зеленого цвета, которая значилась в розыске и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Полицейские установили, что на похищенной в Подмосковье машине в духовщинскую деревню приехал 21-летний местный житель. Его разыскали и доставили в отдел полиции по Духовщинскому району для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Машину изъяли, с нее были сняты отпечатки пальцев.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий причастность молодого человека к совершению разбойного нападения была установлена. Его задержали и передали мытищинским полицейским.

За проявленную оперативность и профессионализм сотрудники ярцевской полиции представлены к поощрению начальником УМВД России по Смоленской области.

В Смоленской области пройдет конкурс WEB-проектов
Смоленская область уже начала готовиться к следующей зиме

Rambler's Top100